Записи рубрик

Записи рубрик

Ирина Забияка: я Планирую дуэт с моим мужем!

Комментариев нет Интервью

Вокалист группы «Чи-ли» Ирина Забияка рассказала о материнстве, народной любви и смене имиджа.

  • Поп
  • Интервью

Перед воронежским концертом группы «Чи-ли» в арт-ресторане «Балаган-сити» Ирина Забияка пообщалась с журналистами. Певица рассказала об участии в новом проекте на ТВ, о трудном пути художника, с его песнями и осознании собственного «я».


Ирина Забияка

— Из-за своего необычного голоса, вас, по сравнению с мужчиной, трансвеститом. Теперь это в прошлом?

— Еще не пела, голос не вызывает никаких эмоций. У меня есть только низкий грудной голос — женщины с низкими голосами много. Хотя люди с музыкальным образованием сразу услышать и отличаются, что это женский голос.

— Ваша группа 11 лет. Помните свой первый концерт?

— У нас день рождения 1. сентября, потому что это было первое выступление группы «Чи-ли». То, что смешно, она состоялась в школе, это был класс 6. или 5.: сидеть на школьной скамье дети, мы наряды в стиле military. Не знаю, почему. И как-то странно на нас смотрели дети, и мы смотрели странно на них. Потому что песни недетские в принципе. Помню, мальчик-плотного телосложения — он здорово отплясывал. Таков был первый концерт.

— Готовить некоторые релизы?

— Издания, как, что мы не. Я вообще странно артиста. Если меня не тянут, я боюсь, выпятить. Хотя общественность требует, чтобы быть всегда на шаг впереди, каждое действие, чтобы описать, опубликовать…

— Ваш красный длинные волосы — часть картины. А не думали, что изменить картину?

— Не верю, все время думал. Он меня иногда так раздражает, он яркий. Проснись, например, в плохом настроении, смотрю на себя в зеркало и думаю: «что-то мне волосы светлые». Я обучение по профессии парикмахер, и сама прошла через много стрижек, окрашиваний. И остановился, наконец, на рыжем цвете. Хотя мы должны были быть блондинкой, и красной. До этого с натуральными русыми волосами. Я пошел на кикбоксинг, на меня смотрел тренер и говорит: «у вас зеленые глаза, вы бы в красный покраситься, и будет рыжая бестия». У меня это отложилось, и, соответственно, первое, что я попробовал, был красного цвета.

— В социальных сетях активно общаться с болельщиками. Как управлять?

— Вы знаете, все плачут, что я не на все ответить: кому-то подойдет, кому-то нет. Если я покажу свой контакт, у меня лежит 6000 вопросов. Но я не в состоянии на них ответить. Я думаю, что передать свою страницу администратора. Если пишет «Привет, как ты», на это невозможно ответить. Если вопрос интересный, отвечаю. Кстати, мы уже писали, как добиться моего цвета волос. И где-то на стене я написал длинный ответ.


Ирина Забияка

— А откуда у вас интерес к кулинарии?

— Я человек, который все время надо что-то делать. Когда ребенок не, вы со своей второй половиной больше приостановлены, чтобы там поесть, перекусить дома. А когда дома ребенок, он требует упорства, чувства. В какой-то момент я просто начала готовить.

— Вы были дуэты с Гошей Куценко, с братьями Гримм. Еще построить некоторые duos?

— Мы планируем, что дуэт с моим мужем. Но еще его не запускали, не на эту тему на всех. Записал он и на альбоме сдались. Дуэты — вещь непредсказуема. В то время как я был в продюсерской компании, является волна duos. Это было модно и популярно. Что касается братьев Гримм, это была моя инициатива, вместе с Костей. Он предложил песню. Любил меня, и мы дуэт. Я просто люблю этот проект, так что согласилась.

— Как вы думаете, почему вы стали впервые популярны в Польше, а затем и в России? Россия любит тех, кто стал популярным на Западе?

— Мы сразу и не поехал в Москву. Мы пошли туда, где рядом с Калининград — в Польшу. Потом, когда дело дошло до конкретного прогресса в отношении российской группы, мы все еще «Чи-ли» не называли, оказалось, что почему-то не хотят с русскими морочиться, не факт, что будет нужно через год-два в Польше, хотя на польских дискотеках звучали тогда «Руки вверх» и «Тату».

— Вы с мужем – музыканты. Что талант показывает ребенок?

— Ребенок, видно, что творческий, растет, он все время в музыке. У нас есть дома студии, он все время слушает музыку, игру на гитаре, но он не говорит никогда «научи меня играть, или еще что-то». Он любит танцевать. Я в нем вижу потенциал для спорта.

— Какие свойства он унаследовал от вас?

— Разборчивость, наверное. Когда я была маленькая, долго не могла в саду, чтобы быть в одиночестве. Не то, чтобы я не хочет общаться, мне было интересно. Сын взрослые люди интереснее, чем ровесники. У меня тоже такая особенность. Я все еще тот же. Я обычно выбираю человека и с ним, я начинаю общаться и дружить.

— Так избегают светских тусовок?

— Я вообще интроверт. Мне нравится, что я живу со своими книжками, в своей комнате в полной тишине. Для меня важно, чтобы я гармонично существовали. До некоторое время я этого не знала. Мне казалось, что я экстраверт, что мне важно человеческое общение, но как, что это жизнь, я это объяснил. Я боялся, что быть вдали от общества, казалось мне, что там я буду плохо, а оказалось — наоборот. Оказалось, что всю свою жизнь я считает себя не человеком, от, которого.

— На днях Сергей Шнурова назвал человеком года. Как вы думаете, почему он стал так популярен?

— Он вообще очень популярен. Людям нравятся его песни, похабная образом, она близка к народу. Для художника награда – это только стекло статуя…

— После награды, вероятно, налоги повышают…

— Плата увеличится после того, как увеличивается количество концертов. Человек просто не резиновый, он повышает цену и снижает количество концертов. Таким образом, логично, чтобы увеличить сборы. Я Могу дать вам награду, а концертов нет. И наоборот. Общественность не обманешь: она или любит вас, удовольствия нет. Народ не обманешь. Они видят и любят искренность. Это в Шнурове есть искренность.

Шоу «Голос» смотрите?

— Если мне кто-то говорит из знакомых – посмотрите на человека, то да. В «Голос» приходят люди, которые всю жизнь научился петь. Они знают, как лихо поют чужие песни. Я был счастлив, когда там выступала Мариам Мерабова, человек широченной души. Она говорит: «Такие они все там сделано хорошо, так хорошо поют, как все здорово!». А я говорю: «Конечно, но они поют чужие песни». Гораздо труднее пробить свой путь своими песнями. Вы даете то, что человек еще не слышал. Петь то, что уже имеет мировое признание — легко. Особенно, если вы пять лет петь эту песню. Другое дело, если взять всех этих певцов и дать им спеть одну песню, то сразу будет видно, что вы человек, личность.

— Не зовут на ТВ?

— Сейчас проект «Золотой голос России», не знаю, на каком канале. Но голос там проще, чем в «Голосе». Я буду сидеть в жюри — десять певцов из народа будет петь мою песню, они сами выбирают, что им больше нравится. Я понял о себе, что я не вокалирую, а больше, говорит, только когда услышала, как люди поют мои песни. И они их поют. И песня в этот момент что-то теряет — энергетический сектор, может. В караоке меня никто петь не может – другая песня получается.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

Фото автора

Метки: , , , , , , ,