Записи рубрик

Записи рубрик

Чиж о дочери: «Ну, не дура»

Комментариев нет Интервью

В минувшие выходные Сергей Чиграков доволен столичных поклонников большим концертом.

  • Срок
  • Интервью

На сцену в составе группы «Чиж и Со» вышел, дочь фронтмена Дарья Чигракова. Девушка, стоя с командой за первый месяц, но я Чиграков, пока не спешит называть его официальным, полноправным членом группы.


Чиж

«Я по-прежнему с близкого расстояния», — сказал художник в беседе NSN. На вопрос о достоинствах молодые таланты, он ответил лаконично: «Ну, не дура».

Сейчас группа очень плотный гастрольный график: в ближайшие несколько недель команда даст концерты в Тюмени, Челябинске, Рязани и Тамбове. «Конечно, концерт в каждом городе отличается друг от друга, но так, чтобы я некоторые из них запомнил, а еще больше татуировку сделал «такой-то индекс, город Уфа», не было. И потом, если все концерты проходят на одном конкретном планке, я вижу в этом ничто иное, как признак мастерства и профессионализма. В конце концов, можно сказать, что концерт помню, потому что там была полная жопа. Но нет, к счастью, этого нет», — сказал лидер команды.

Болельщики продолжают ждать от Чижа новый альбом. Художник же, дата релиза говорит уклончиво. «Даже если что-то есть, некоторые песни, сейчас я говорю об этом не буду. Как говорится, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. А инжир? Я в этом отношении не то что суеверный, осторожным», — признался Чиграков.

Метки: , , , , ,